Новости

Памяти Хрисанкова Александра Ивановича

Hrisankov.JPG

1955 – 2021 г.г.

  Смоленская областная нотариальная палата с прискорбием сообщает, что на 67 году жизни вследствие болезни скончался нотариус  Угранского нотариального  округа Смоленской области Александр Иванович Хрисанков.
  Окончив в 1997 году Московский Юридический институт МВД России, Александр Иванович связал свою трудовую деятельность с нотариатом. В 1998 году был принят на должность стажера нотариуса в Вяземскую государственную нотариальную контору,  в 2000 году назначен на должность государственного нотариуса по Угранскому нотариальному округу, а в 2003 году открыл частную нотариальную контору и вступил в члены Смоленской областной нотариальной палаты.
  Коллеги Александра Ивановича всегда высоко ценили его профессиональные и человеческие качества, в коллективе и семье он был любим и уважаем.
  Достойный мужчина, квалифицированный нотариус, ответственный коллега,  преданный семьянин - таким Александр Иванович останется в сердцах всех, кто его знал, дружил и работал.
   Нотариусы Смоленской областной нотариальной палаты и сотрудники аппарата выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Ивановича Хрисанкова.
    Светлая память.
Опубликовано: 20 декабря 2021