Новости

Очередное общее собрание нотариусов Смоленской областной нотариальной палаты

В помещении Смоленской областной нотариальной палаты прошло Очередное собрание членов СОНП, которое было перенесено с апреля на сентябрь из-за условий, вызванных пандемией. Нотариусы Смоленской области закрыли ряд вопросов по деятельности палаты 2019 года. Собрание открыла президент Смоленской областной нотариальной палаты Надежда Алексеевна Мельникова, которая выступила с отчетом о проделанной работе. В своем обращении к нотариусам она рассказала об основных направлениях деятельности нотариального сообщества Смоленской области за 2019 год, нотариусы ознакомились с отчетами Правления, Методического совета, Комиссий СОНП, работа которых была признана удовлетворительной.
Далее председатель Ревизионной комиссии СОНП Светлана Владимировна Ходакова ознакомила коллег с результатами проверки финансово-хозяйственной деятельности СОНП в течение 2019 года, в результате голосования акт комиссии был принят и утвержден.  

OS1.png

В продолжение собрания с отчетом об исполнении сметы СОНП выступила исполнительный директор СОНП Елена Юрьевна Фертюк. В соответствии с повесткой Собрания были приняты решения по вопросам установления размеры платы за оказание услуг правового и технического характера, рассмотрены предложения по изменениям в Положение об оказании социально-экономической помощи нотариусам СОНП и упразднении Кодекса профессиональной этики нотариусов Смоленской области.

OS2.png

Продолжилось собрание торжественной церемонией поздравления юбиляров СОНП и победителей конкурса на звание «Лучший нотариус года».
Далее, по традиции, коллеги сказали теплые слова и добрые пожелания в адрес именинников, отметивших юбилейные даты в 2020 году: Сысоевой Антонины Алексеевны, Васильевой Юлии Александровны, Хрисанкова Александра Ивановича, Мельниковой Надежды Алексеевны, Прудникова Владимира Александровича.

OS32.png

В завершении встречи были награждены памятными вымпелами и дипломами победители конкурса на звание «Лучший нотариус года» за 2019 год:
Бугаева Тамара Владимировна – нотариус Смоленского городского нотариального округа;

OS41.png

Ходакова Светлана Владимировна – нотариус Смоленского районного нотариального округа Смоленской области;
OS5.png

Худоерко Анна Алексеевна – нотариус Смоленского городского нотариального округа.

OS61.png

Опубликовано: 23 сентября 2020